Bierbrand aus Graubünden

Das Calanda Wasser dient als Grundlage für unseren Premierten Bierbrand!


Gebrannt aus den Quellwasser des Calanda!


Als Bierbrand oder Eau de vie de bière darf eine Spirituose bezeichnet werden, die ausschließlich durch unmittelbare Destillationvon frischem Bier gewonnen wurde. Sie muss so destilliert werden, dass das Destillationserzeugnis die geschmacklichen Merkmale von Bier aufweist und einen Alkoholgehalt von mindestens 38 Vol.-%, jedoch höchstens 86 Vol.-% beträgt. Es darf weder Alkohol zugesetzt, noch aromatisiertwerden. Zuckercouleur zur Anpassung der Farbe darf verwendet werden.



Bierbrand unterscheidet sich vom Whisky duch die Verwendung von Hopfen, und die Lagerung des Whiskys in einem Eichenfass.


https://www.brennerei-gubser.ch/product-page/bierbrand




 

Abo-Formular

0791998804

  • Facebook
  • LinkedIn

©2020 brennerei-gubser.ch
Design by G&G Werbetechnik Chur